Voici la
recette de meringues que l’on a faite
il y a quelques jours :
• ingrédients (pour une vingtaine de meringues) :
- 4 blancs d’œufs
- 240g de sucre glace
• Préparation :
-Mettre
les blancs d’œufs dans un robot, ajouter une pincée de sel et faire battre les
blancs en neige pendant 10 minutes.
-Préchauffer le four à 130°c.
-Ajouter le sucre glace dans le robot, et faire encore tourner pendant 10 minutes.
-À la poche à douille, faire des petits tas sur du papier à cuisson.
-Mettre dans le four, entre ouvrir la porte du four pendant la cuisson, avec un bouchon de liège par exemple. La cuisson dure 50 minutes.
-Les 50 minutes passées, éteindre le four mais laisser les meringues refroidir à l'intérieur.
-Préchauffer le four à 130°c.
-Ajouter le sucre glace dans le robot, et faire encore tourner pendant 10 minutes.
-À la poche à douille, faire des petits tas sur du papier à cuisson.
-Mettre dans le four, entre ouvrir la porte du four pendant la cuisson, avec un bouchon de liège par exemple. La cuisson dure 50 minutes.
-Les 50 minutes passées, éteindre le four mais laisser les meringues refroidir à l'intérieur.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire